Автор блога:

Тимур Асланов
главный редактор издательского дома
"Имидж-Медиа", бизнес-тренер

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ:

Подписаться по E-mail 





Журнал «Пресс-служба»



ПСГ_120х600

Рубрики

продживжение в соц сетях
Конкурс "Медиалидер"

Страницы

Календарь

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Комментарии

    Агенты влияния и кризисные коммуникации

    Опубликовано в категории: связи с общественностью

    Когда в организации происходит какой-либо кризис, на плечи пиарщика ложится нелегкое бремя по управлению ситуацией в информационном поле. А для этого нужны рычаги и инструменты. Мы, конечно, сами озвучиваем свою позицию о произошедшем, освещаем ход устранения кризиса, но очень важно, чтобы ваш голос был не одиноким против множества голосов, обвиняющих вас в том, что произошло.
    И в этой ситуации очень важным инструментом становится поддержка вас и вашей позиции кем-то, не находящимся внутри организации. Кем-то, кто на первый взгляд хотя бы выглядит независимой незаинтересованной стороной.
    Как это сделать? Смотрите на видео.

    Чем зацепили читателя мои «PR-тексты»

    Опубликовано в категории: связи с общественностью

    Получил очередной отзыв о моей книге «PR-тексты. Как зацепить читателя». Очень рад, что книга продолжает приносить пользу читателям. Цитирую:

     

    «Я по образованию пиарщик и, в общем, знаю, что такое пиар-текст. Читала сто лет назад Кривоносова, потом еще книгу по – пресс-релизу с примерами. Решила освежить знания вашей книгой 2017 года.

     

    «PR-тексты. Как зацепить читателя».

    Тимур Асланов «PR-тексты. Как зацепить читателя».

    Признаюсь, новое я узнала, хотя изначально была настроена более скептически: мол, сколько можно говорить уже про эти пиар-тексты. Но для меня было новостью, что IR-тексты пишут пиарщики, я не сталкивалась с этим. Понравилось, что написано было просто, легко, по-людски, и максимально приближено к устной речи, так словно, я пришла на закрытый тренинг для пиарщиков.

     

    Временами смеялась, ваши хлесткие ироничные фразы этому способствовали. Я сразу же себе выписала синонимы к слову «сказал», это прям то, что нужно. Книгу эту не буду передаривать, хотя бы потому что, здесь хорошие примеры пиар-поздравлений, здесь расписано все то, что можно поместить в бэкграундер, на тот случай, если что-то забуду.

    Читать дальше

    Как устроен PR в Северстали

    Опубликовано в категории: связи с общественностью

    Гость моей программы «PR-директор» на этой неделе – начальник управления по коммуникациям и работе с инвесторами компании «Северсталь» Владимир Залужский.

    Как устроен PR в Северстали, как стать начальником управления по коммуникациям в такой крупной корпорации, почему менеджеры в Северстали проводят совещания на английском языке, как PR-инструментами противостоять рейдерским методам девяностых, как сделать корпоративное СМИ востребованным, чем интересны investment relations, какие выгоды дает интеграция PR-специалистов внутри холдинга – об этом и о многом другом в беседе с нашим гостем.