Июль 2017
« Июн

Журнал «Пресс-служба» наградил лучших пиарщиков.

5 апреля в Москве в пресс-центре РИА «Новости» прошла торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и пиар-специалистов «Пресс-служба года».

Этот конкурс учрежден нашим журналом «Пресс-служба» и в этом году проводится в пятый юбилейный раз.

Зал пресс-центра РИА «Новости — генерального партнера конкурса — был полон. Примехали пиарщики со всех регионов страны и даже из ближнего зарубежья. С этого года на конкурс принимаются работы не только россиян, но и зарубежных коллег.

Церемония длилась около трех часов и свои награды получили 54 призера конкурса — обладатели трех первых мест в 15 традиционных номинациях конкурса, призеры в восьми номинациях, учрежденных РИА «Новости» и обладатель спецприза «Выбор журнала «Пресс-служба».

Список победителей и подробный фотоотчет с церемонии можно найти на сайте конкурса www.psgoda.ru

Я являюсь постоянным председателем оргкомитета и жюри этого конкурса. И традиционно вручаю награды в нескольких номинациях.