Конференция «Эффективная пресс-служба» (18-19 апреля 2019 года)

PR-школа журнала «Пресс-служба» Специальный модуль: PR и продвижение в интернете и социальных сетях (22-24 мая 2019 год)

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2019» (20-21 июня 2019 года)

Апрель 2019
« Янв

Денис Терехов выступит на конференции «Эффективная пресс-служба» в Москве.

Денис ТереховДенис Терехов, управляющий партнер агентства «Социальные сети», выступит на нашей конференции «Эффективная пресс-служба» 15 апреля 2014 года в Москве.
    Денис Терехов неизменно входит в топ специалистов PR-рынка. Это эксперт с огромным опытом работы, среди заслуг которого – создание ведущего российского агентства, занимающегося продвижением в интернете. Среди клиентов «Социальных сетей» – крупнейшие корпорации, а также высшие органы государственной власти России.
    Денис подробно расскажет об онлайн-продвижении компаний: как работать с сайтом? в чем особенности взаимодействия с интернет-СМИ? как поддерживать обратную связь с клиентами? что может погасить волну негатива? какие форматы работы приемлемы для разных секторов бизнеса?
    Для того, чтобы посетить конференцию и послушать доклады наших спикеров вам необходимо подать заявку на нашем сайте: