Автор блога:

Тимур Асланов
главный редактор издательского дома
"Имидж-Медиа", бизнес-тренер

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ:

Подписаться по E-mail 





Журнал «Пресс-служба»

Рубрики

seminary-TA_baner200х200

Метки

Google Маркетинг Пресс-служба года журнал "Пресс-служба" журнал "Управление сбытом" идеи для бизнеса как увеличить продажи как удерживать клиентов клиентоориентированность клиентские отношения контент-маркетинг конференция по продажам копирайтинг креатив личная эффективность маркетинг в социальных сетях маркетинговые фишки менеджер по продажам мотивация начальник отдела продаж нетворкинг обучение обучение персонала отдел продаж отношения с клиентами переговоры персонал персонал отдела продаж персонал продаж поведение продавца предпринимательство продажи публичные выступления рецензии на книги связи с общественностью семинары по связям с общественностью социальные сети стартап техника продаж управление магазином управление персоналом управление продажами холодные звонки что читать эффективные продажи

Страницы

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

О новозеландских троллях

Вот такого забавного персонажа я нашел на просторах новозеландского Интернета. Если бы российская полиция завела официальный паблик, то одним любителем игры в кошки-мышки дело бы вряд ли ограничилось. Хотя Facebook все-таки не очень располагает к троллингу. 

Тридцатилетний парень по имени Майкл Шейн Хаггер — счастливый обладатель трех ордеров на арест. Находясь в бегах с мая этого года, он поставил «лайк» под собственной фотографией, которая была размещена на официальной страничке полицйеского управления на Facebook с пометкой «Особо опасен».  А его комментарий «ого, ура» собрал свою коллекцию лайков из 53 штук. Правда, пост был быстренько удалён, по полицейские уже успели взять след.

 

Полиция еще в июне заявила, что с этой выходкой господин Хаггер определенно проиграет в прятки:

 

«Если парень надеется скрыться, то он явно недооценил силу социальных сетей. Пытаясь раздразнить полицию, он просто обращает на себя внимание всей страны и увеличивает наши шансы на поимку».

 

Но Майклу первому надоела затянувшаяся игра, и в сентябре он добровольно явился в участок. За что получил всего четыре месяца домашнего ареста: криминальная карьера «особо опасного» преступника свелась к краже двух телевизоров.

 

Несмотря на этот случай, я думаю, что страница в социальной сети – хороший способ поймать преступника. Репосты и лайки отлично иллюстрируют теорию шести рукопожатий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв